Zutaten:
Kollagen-Hydrolysat Typ 1&3 vom
Rind, Glycin, gefriergetrocknetes Acerolafrucht-
Extract mit Vitamin C.
Nährstoffe und sonstige Stoffe [NRV*]:
Inhalt
pro Portion/ pro 100 g
Brennwert
74.2 kcal/ 371 kcal
Fett
0 g
DAVON gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
0.4 g/ 2 g
DAVON Zucker
0.2 g/ 0.9 g
Eiweiss
18.2 g/ 91 g
DAVON Glycin
3.9 g/ 19.5 g
Ballaststoffe
0 g/ 0 g
Salz
0.1 g/ 0.3 g
Vitamin C
80 mg [100% *] / 400 mg [500% *]
* Prozentualer Anteil der Nährstoffbezugswerte nach Verordnung (EU) Nr. 1169/2011
Einnahmehinweis:
1 Sachet-Portion (20 g) Collagen Protein Pulver in Wasser, Tee, Fruchtsaft oder Suppen auflösen und einnehmen.
Warnhinweis:
Ausserhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.
Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Bei Raumtemperaturen und trocken lagern. Nach dem Gebrauch wieder gut verschließen.
Mindestens haltbar bis: 01.04.2026
Produktmenge: 300 g
Hergestellt in Österreich